Unsere Bürgerstiftung wird 5 Jahre

Unsere Bürgerstiftung wird 5 Jahre – unser Motto im Geburtstags- und Schaltjahr 2016: 1 Tag mehr!

Unter dem Motto „1 Tag mehr“, möchten wir auch dieses Jahr um Ihre Unterstützung werben. Das Schaltjahr schenkt uns allen 1 Tag mehr, etwas zu erarbeiten; 1 Tag mehr etwas in Angriff zu nehmen; 1 Tag mehr um Umsatz zu machen, 1 Tag mehr etwas Gutes für die Bürgerinnen und Bürger von St. Georgen zu tun.

Dies können Sie, z. B. mit einer Zuwendung an unsere Bürgerstiftung St. Georgen tun, mit der Sie auch bestimmen können wofür Ihre Zuwendung verwendet werden soll.

a) für den Stiftungsstock, das Geld wird angelegt nur die Zinsen werden für die Projekte verwendet

b) als Spende für laufende Projekte, und nur dafür darf es ausgegeben werden

c) als Ihre eigene Zustiftung – möglich ab 20 000 EURO. Sie bestimmen wofür genau die Erträge Ihrer Zustiftung innerhalb des Stufngszwecks verwendet werden dürfen.