Jubiläumsedition goldener “St. Georg”

Auf vielfache Anregung haben wir den S. Georgenaufkleber mit dem „St. Georg“, dem Namenspatron unserer Bergstadt versehen.

Zur Feier des 5. Geburtstags der Bürgerstiftung haben wir eine begrenzte „Goldedition“ des Aufklebers heraus gebracht, die ab sofort für den Sonderpreis von 5 EURO an der Rathauspforte erhältlich ist.

Aber Achtung: die Stückzahl des „goldenen St. Georg“ ist auf 100 Stück limitiert, wer einen haben will der muss sich eilen.

Herzlichen Dank an Juergen Pohl der den Aufkleber nicht nur für uns entwickelt, sondern die Sonderausgabe der Bürgerstiftung St. Georgen auch spendiert hat, so dass der Reinerlös aus dem Verkauf in die Kasse der Bürgerstiftung fliesst.