Bürgerstiftung fördert “Jazz for Kids” Konzert des Bergstadtsommer

Auch in diesem Jahr kann im Rahmen des Bergstadtsommer das Kinderkonzert “Jazz for Kids”, am Freitag den 09.09.2016 um 14 Uhr Eintrittsfrei angeboten werden – möglich macht dies die Unterstützung der Bürgerstiftung St. Georgen:

Musik für Kinderohren vermittelt mit Witz und Fantasie Kindern aller Altersstufen – von 0 bis 99 Jahren – verschiedenste Musikstile in ausgesuchter Qualität. Die Musiker(-innen) beginnen mit einem barocken Thema und spannen eine musikalische Zeitreise bis hin zum Jazz. Kinder- und Volkslieder werden gemeinsam gesungen und gespielt. Freuen Sie sich auf diese vergnügliche Stunde Musik mit Ihrer ganzen Familie.

Ausführende:

Gesa Jenne­Dönneweg, Violine